用什么给宝宝印手脚印 什么自己给宝宝印手脚印?

用什么给宝宝印手脚印 什么自己给宝宝印手脚印,用什么印好些呢

全部答案

  • 重要物品: 证件(身份证,户口本,医保卡,怀孕期间的一切证件),现金,照相机(给宝宝照时要去掉闪光灯),巧克力(顺产必备),红糖(剖产不能喝,顺产最多喝10天)  衣物: 宝宝出生衣、包单包被、妈妈方便喂奶的哺乳内衣和秋衣裤(根据天气添减)、妈妈带后跟的拖鞋  饮食:奶瓶(奶粉一小盒)、奶瓶刷、暖瓶(医院有提供,为方便可以自己带,毕竟用开水比较多,而且医院不是每时每刻都有开水的)、保温饭盒碗筷(医院有提供饭菜,也可从家带)、水杯(要多喝水哦)  护理:湿巾(处理胎便必用)、三角巾纸尿片(医院用比较方法便)、塑料盆(妈妈洗脸,洗PP,宝宝洗脸,洗PP)、卫生纸(要很多)、便盆(如果医院卫生间比较远,还是有用的,而且如果剖产可以用到)  这些最好装在一个大包包里,有了情况,立马出动:)不用到时候再收拾手忙脚乱的,先办了住院手续,一切都安排妥当了,回家也可以再去拿的,不用紧张

    孟***

  • 印泥吧。估计医院也是这样的。

    宋***