几个月给宝宝玩布书 宝宝多大时可以给他看看布书了?

全部答案

  • 三四个月的宝宝就可以玩布书了。

    马***

  • 我觉得五个月就可以玩了,只要宝宝想拿东西来玩就可以玩了,不过选布书的时候注意点,那种会脱色的别给宝宝玩,小心宝宝把色素吃下去。

    巴***

  • 我家宝宝是六个月的时候给她玩的,小宝可喜欢了,

    守***

  • 我觉的只要宝宝喜欢没什么年龄限制了,我家宝宝也是很早就看了

    郭***

  • 3-4个月就可以了,其实他不懂得,就拿他当玩具了

    钱***

  • 宝宝7、8个月就可以了。

    涐***

  • 四个月的时候就差不多可以了,有的时候宝宝就会自己抓,自己翻了

    w***

  • 出生就可以看了呀,颜色很鲜艳,宝宝很爱看的,父母可以拿着翻给宝宝看。

    不***

  • 三四个月他自己能拿东西玩得时候就可以买给他玩了,我有买一本,不过我家宝贝不太喜欢,更喜欢纸书

    h***

  • 一般八九个月就可以了

    t***

  • 6个月之后。等他会坐稳,然后在学翻书。

    淳***

  • 我家3个多月就给买了,但是没用,到了宝宝能坐住的时候也就是6+个月的时候,宝宝会自己翻着玩,其实也就是咬

    喜***

  • 1岁以内的孩子,语言、表象、想象和思维活动,刚刚开始形成,认知的发展处于感知运动阶段,因而,幼儿读物具有启蒙性的特点。幼儿读物并非是一种只具文学性的纯文学,而是带有明显的综合性,其中,文学的因素、科学(语言和知识)的因素、艺术(音乐和绘画)的因素常常交织相融。幼儿读物是文字、图画、色彩、声音、动作和游戏六个方面相互结合、相得益彰的产品,是培养孩子心理素质的精神食粮。  比如《小熊宝宝绘本》,您可以一试。谢谢。

    芙***