怎么办?急?

急,急,急,宝宝吃奶问题!!! 从昨天开始,右乳房涨的厉害,可能太稠,宝宝吃不出奶来,吸奶器也不管用,只能一滴一滴流。乳头特别疼。怎么办???

全部答案

  • 那有可能是宝宝吃奶姿势不对,吃奶时要含住大部分乳晕,奶不是在乳头里的,只是吸乳头不但痛而且奶不出来,让宝宝多吸吸就会好的

    q***

  • 用热水捂一捂,但不要捂乳头,让你老公吸一吸,估计乳管堵住了。

    孙***

  • 多让孩子吸,吸出来就会好的,不然有的疼了

    A***

  • 尽可能让孩子多吃,给孩子吸,孩子是出乳汁的最大帮手

    再***

  • 用热毛巾敷,再按摩,把里面的硬块揉掉就宝宝就好吸了,你也不会疼了

    我***

  • 拿热毛巾敷敷赶快去医院检查

    A***

  • 要去医院检查看看啊是不是有增生或肿块爱

    z***