爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝没食欲是缺锌吗 宝宝一岁了还没断奶?

宝宝没食欲是缺锌吗 宝宝一岁了还没断奶?

宝宝没食欲是缺锌吗 宝宝一岁了还没断奶,不太吃辅食,也不喝奶粉,是缺锌吗

全部答案

• 如果是短暂的三两天没什么大碍,咱们大人也有不想吃饭的时候,尤其是大热天。如果时间比较长,要考虑是不是缺锌?就算他吃的比较好,炎热天气也可以适当给补锌,因为排汗会把锌流出体外。或者亲做的饭不合小家伙胃口。一岁的他糊状的已不满足,要考虑做点可以手抓的吃。

如果是短暂的三两天没什么大碍,咱们大人也有不想吃饭的时候,尤其是大热天。如果时间比较长,要考虑是不是缺锌?就算他吃的比较好,炎热天气也可以适当给补锌,因为排汗会把锌流出体外。或者亲做的饭不合小家伙胃口。一岁的他糊状的已不满足,要考虑做点可以手抓的吃。收起

倒***

• 先不要随便自己给他补锌 可以带孩子去测一下微量元素 如果真的是缺少的话在补

先不要随便自己给他补锌 可以带孩子去测一下微量元素 如果真的是缺少的话在补收起

K***

• 这个不一定,吃母乳的宝宝初非把奶断了宝宝才会专心的吃饭,要不很难认真的去吃饭,如果担心缺什么,可以带宝宝去检查一下微量元素呀,看看宝宝缺什么,缺什么补什么

这个不一定,吃母乳的宝宝初非把奶断了宝宝才会专心的吃饭,要不很难认真的去吃饭,如果担心缺什么,可以带宝宝去检查一下微量元素呀,看看宝宝缺什么,缺什么补什么收起

宋***

• 是没吃习惯吧 我家宝宝现在九个月吃母乳 但是也吃辅食 吃的可厉害了 吃不够都不行 慢慢来!

是没吃习惯吧 我家宝宝现在九个月吃母乳 但是也吃辅食 吃的可厉害了 吃不够都不行 慢慢来!收起

原***

• 可以去医院查一查比较放心

可以去医院查一查比较放心收起

疯***

• 是不是到了厌奶期啊!这么小的孩子不要补这些东西!等过一阵子自己就好了!都说小孩一周不怎么喝奶,都没事!

是不是到了厌奶期啊!这么小的孩子不要补这些东西!等过一阵子自己就好了!都说小孩一周不怎么喝奶,都没事!收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多