狩猎沉默

不是打BOSS只要等级高出BOSS9级就会沉默吗
那打巨蚁女王这种BOSS高出9级会沉默吗

好评回答
      不管是狩猎首领,还是帝王级的人物,攻击它的玩家如果比他高出9级就会被石化。而给攻击BOSS的玩家加状态或者血,蓝的玩家高出怪物9级并且被在怪物攻击的范围内都会被沉默。
      狩猎首领头上都顶着字的,点他的名字下面有他的传说。而帝王级(我个人这么称呼他们)指的是蚂蚁妈妈,奥尔芬,核心,扎肯,地龙,火龙,巴温及其儿子。比他们高9级是同样的惩罚,只是目前还没人比地龙,火龙等高9级。但是,核心,蚂蚁妈妈,小奥,扎肯等,都会有人比他们高9级,一样是要受到惩罚的。

    I***

其他答案

  • 打巨蚁女王不会沉默,因为确切的说巨女王不是狩猎的狩领,而是一般的怪物,所以多少级的人都可以去杀,不过高的杀不掉首饰

    周***

  • 楼上的没说错吧!!!!别说打女王了--就是走到里面也会沉默!

    谁***

  • 除了地龙?还有很多BOSS!
    目前打72级以上的BOSS,都不可能沉默和石化,因为目前玩家最高只有80级,80-72=8<9,安全范围内, 你算算,高于72级的BOSS有几个?N多啊!!什么叫除了地龙?!!

    早***

  • 当然会咯,只要你打的是BOSS高9 就会有一定的几率被带上禁锢皱,除了地龙 ,因为没比他高9级的人 西西

    z***