I feel it is not easy 我能说成 I feel it not easy 吗?

I feel it is not easy  我能说成 I feel it not easy 吗?

好评回答
    I feel it is not easy其实是省略了宾语从句的引导词that
    可以这样说
    请注意,我说的是两个都可以!!

    回***

其他答案

  • 可以,同意mysecret2326说的,另外我想说,英语这东西很多是凭语感,很多。,。。。。没有那么多为什么,要多看英语文章,做题~~慢慢的你就会了~嘿嘿~不难~~~~~~~

    I***

  • 不可以这样理解,英语中有种句型叫主谓宾补,它不同于主谓宾的地方就是这个句型中的补语是绝对不能省的.你说的这句话可能学英语的中国人能理解,但恐怕只说英语的人不会理解.因为IT 的指代不明确。你可以通过使用补语使句子更明确。EG
    I FEEL IT EASY TO TALK TO HIM.
    I FELT IT EASY TO UNDERSTAND THE TEXT AFTER YOUR EXPLANATION.

    这***

  • mysecret2326说得对,支持

    相***

  • 不能。因为 I feel it not easy 中的 “it not easy"不完正,不正确。
    有种说法I fell it easyly 是另个意思。但你可以从结构上看出feel后边的宾语或宾语加副词。

    E***