镭射全息图案压印转移的使用流程是什么?

全部答案

  • 1.UV灯功率:2-3支80W/cm高压汞灯。 2.使用前添加10-15%无水酒精,搅拌均匀后使用。
    3.必须控制好上油的厚度。如果油太薄,就不能印出完整的镭射图案。如果油太多,多余的油在压印过程中会产生流动,影响套位。 4.压印后的固化温度必须严格控制,温度的变化范围不能超过2c。如果温度太高会引起纸张和镭射膜的变形。 5.压印过程中应根据不同的纸张厚度适当地调节压力。 6.镭射膜在运行当中必须保持适当的张力。 7.注意避光密封保存。

    感***