惠州市第三中学怎么样?有在校生评价一下。

全部答案

  • 简介:惠州市第三中学创建于1971年,2003年被评为市一级学校,2006年被评为省一级学校,2010年被省教育厅评为高中教学优秀学校,是惠城区一所规模大、质量高的完全中学。现有56个教学班,3000余名学生。地处惠城区下角中路49号,交通便利。学校环境优美,设施完善,建有高标准的学生公寓和饭堂,是市区为数很少真正具有内宿条件的学校之一。惠州三中有一支勤奋敬业,索质较高,教学能力强的教师队伍。现有专任教师130人,一级教师78人,高级教师23人,本科以上学历104人。先后参加省普教系统“百千万人才工程”培训及省、市骨干教师培训的教师共19人,获得全国、省市先进教师,优秀斑主任等荣誉的教师共20人。
    注册资本:2156万人民币详情官方电话官方服务官方网站天眼服务。

    冯***

  • 稀烂啊,我就是惠州三中的。我们这的人素质都不好。表面像很好,校长和你谈的也还可以,其实并不是那样.哎,朋友.建议你别来....这里还有黑社会性质的同孩.惠州三中:李明

    E***