现在最常用的财务软件是哪一款?

好评回答
    网上有下载的软件,但是不太好用,有很多专门的软件,但是不是免费的。建议找专业的软件公司来做吧,天下没有免费的午餐啊。你可以咨询一下用友,用友有专门针对小企业的软件,也有针对中端、高端集团的,专业解决财务问题提高企业办公效率,

    张***

其他答案

  • 目前市场上一般比较实用、且正规的财务软件品牌有用友和金蝶。财务软件的使用是处理财务的趋势,随着以后税务、财政、统计的电子化,财务电子核算也是必然的。

    宋***

  • 建议您根据自己企业的需求选择软件,我们用的是用友T1,是针对中小企业的,用着还挺方便的。

    一***