CF手游圣诞糖果手雷怎么样分析评价

全部答案

  •   CF手游在圣诞节期间推出的五把新武器相信不少玩家已经拥有了,那么这些武器到底怎么样呢,今天我们就先来看看其中之一圣诞糖果手雷

    CF手游圣诞糖果手雷怎么样

    价格:80钻石(7天)、200钻石(30天)、700钻石(180)

    推荐指数:★★★★★

    伤害指数:★★★★

    稀有指数:★★★★★

    购买指数:★★★★

    PVP指数:★★★★

    PVE指数:★★★★

    适用指数:★★★★★

    圣诞糖果手雷武器对比

    ⒈糖果手雷与普通手雷

    糖果手雷还是有属性的提升的,威力提高了些许,让玩家在享受圣诞色彩的环境下同时享受炸死敌人的快感。

    ⒉糖果手雷与高爆手雷

    高爆手雷的伤害比糖果手雷的伤害,威力高,致死率高。糖果手雷有爆炸特效,散落周围的棒棒糖和各色糖果,让这个圣诞节更加的富有色彩。
      不管是喜欢伤害高出一截的高爆手雷还是色彩丰富的糖果手雷,大家都可以依靠自身的需求去选择哦~。

    期***