怎么让小孩很快脱离纸尿裤 怎么样让小孩很快脱离纸尿?

怎么让小孩很快脱离纸尿裤 怎么样让小孩很快脱离纸尿裤

全部答案

  • 当宝宝可以把尿了,就可以脱离纸尿裤了 这当然是需要一定的人手的,如果家中人手不够,就不可行了 把尿关键是要看准时机的,一般在宝宝吃完奶后半个小时,就会尿得一两次的 每次睡觉醒来,肯定会尿尿的 其它的时间段,就尿得比较少,一般一个小时左右就要给宝宝把一次的 刚开始把时,大人可以抱着宝宝,双手抓着宝宝的大腿处,让宝宝头依靠在大人的胸前,让宝宝舒服一些 可以用嘘嘘声来让宝宝有一个条件反射,表示要尿尿了 如果宝宝尿了两分钟还是没有尿尿的话, 就不必再试了,把尿太久,会让宝宝反感的

    吴***

  • 你家宝宝还这么小,不要太着急了,等他再大一点才把尿。

    吕***

  • 你要按时地把尿,比如可以半个小时一次,如果茶水喝得比较多的话,可以适当缩短时间,这个时间问题要自己把握好。但是,一定要让孩子养成一种良好的习惯。

    王***

  • 宝宝还小的 不着急的

    s***