华为4x手机版刷机怎么刷

全部答案

  • 华为论坛有答案

    家***

  • 建议你在360软件管家里下载刷机精灵这个软件后刷机。

    难***

  •   1。找到华为官网下载ROM
    2。找到软件应用--EMUI产品--EMUI下载就可以找了。
    3。我以荣耀畅玩4X移动定制标配版(Che2-TL00M)为例。
    4。下载就好了
    5。
      下载后注意以下几点:1。为了确保升级过程中电池电量充足,建议在升级过程中连接USB线供电;2。升级过程会擦出用户数据,建议在升级前先做好数据备份;3。本版本仅适用于荣耀畅玩4X机型,不支持其它机型;
    6。版本要求:升级环境适用于荣耀畅玩4X手机软件,使用MICRO?SD卡升级;软件主升级包:dload/UPDATE。
      APP升级介质:MICRO?SD卡?
    7。升级准备
    (1)检查升级环境是否符合要求?检查MICRO?SD卡是否可以读写。SD卡的剩余空间须大于软件包。
    (2)获取/检查升级软件包?请按照上一步,检查软件升级包。

    8。升级方式有两种:强制升级和正常升级强制升级由于不需要开机,因此适合在无法正常开机的情况下使用(包括无法开机,无法进入待机界面等)。正常升级需要开机并且能够进入设置模块。
    9。升级操作注意:
    1。
      ??请确认电池电量充足,能够保证升级过程需要的电量(电池电量高于30%),低电时可以连接充电器来保证。
    2。??升级后,用户数据会丢失,请提前进行数据备份。1?正常升级方法如下步骤一:准备一张SD卡,大小最好在2G以上。
      步骤二:内存不足的话最好格式化SD卡。步骤三:拷贝大包路径下的UPDATA。APP?到SD卡?dloadUPDATA。APP。步骤四:检查SD卡根目录下是否有dloadUPDATA。APP。步骤五:将SD卡插入手机开机,在主屏进入设置-系统更新-本地升级-SD卡升级,如需备份数据,请选择备份数据;之后,开始升级。
      步骤六:升级过程有进度条显示,待进度条走完后,手机自动重启。

    风***

  • 你先在网上下载好你要下载的刷机包,然后下载刷机精灵刷机就好

    赵***

  • 有花粉论坛里面有各种华为手机刷机方法

    A***

  • 刷机的话最好用官方的,非官方会导致损坏。

    黄***

  • 手机端一键刷机。这个必须支持~

    小***