如何管教不听话的小孩?

好评回答
    亲,既然知道这样不好,那就不要这样,这会影响孩子的心理发育的,虽然哄、吼、吓的方法是我们小时经常经历的,也基是孩子不听话时大人的三步曲。但是这三步曲却是噪声哟。当孩子不听话时,要弄清原因,比如孩子正玩在兴头上,当然会我行我素,那么就给宝宝五分钟的缓冲时间,告诉他可以再玩五分钏,但五分钟后就不能再玩了;总之一个原则多站在孩子的角度想想为什么,和孩子的关系不是管,而是合作哟。要记得合作愉快。

    我***

其他答案

  • 亲说得很在理!我的确疏于管教!总想着哄哄骗骗再吼吼就了事,心里还时常担忧:长大了他还是这么叛逆,我们可怎么办好?到时总不能还是吓唬他,甚至打骂他吧?

    李***

  • 父母是孩子最好的老师,没有不听话的孩子,只是宝妈得花些心思去教育。

    明***

  • 亲呢,赞成别用女巫婆来吓你的孩子,要不然你的孩子以后可能会有心理阴影的。不听话也别孩子,好好说吧,很多时候,孩子不听话,只是因为当家长的没说好话啊

    藕***

  • 你这个妈妈也真是的 为什么要吓小孩子的呢

    那***