宋钟基接下来要拍什么戏 2011-5-1 他拍running man 快完的时候他边哭边说要去拍戏

那他是拍什么戏呢

全部答案

  •   说是为了“专注演技”全面退出Running Man
    目前貌似正在拍摄电影《攒钱罗曼史》下面是全面的:
    宋钟基,为了“专注演技”全面退出Running Man

    演员宋钟基在SBS电视台节目《星期天真好1部-Running Man》(以下简称RM)中正式退出。

    宋钟基将在5月1日播放的RM中结束出演。27日宋钟基方面的负责人表示,“虽然并不想突然的退出,但为了专注演技还是做出了上述决定。”

    至此,宋钟基将退出从去年7月首播已经出演10个多月的RM。

    该负责人表示,“虽然很可惜但还是为了作品而退出了,他本人也感到非常遗憾。在最后一期拍摄结束后和大家一起进行了聚餐,表达了惋惜之情。”

    他还说到,“电影《攒钱罗曼史》正在拍摄中,这次宋钟基将通过不一样的作品来问候观众。
      ”。

    杨***