收到邮件中的附件问题

邮件中的附件打不开;将附件用鼠标左键
托至浏览器的“地址”栏后,提示网页有错误并提示关闭!
请赐教

好评回答
    您具体是什么格式的附件?单击左键或者点击右键选择目标另存为,都应当可以打开。
    如果还是有疑问可以直接联系客服中心,希望对您有帮助。
    客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-  或 转邮箱

    查***

其他答案

  • 看一下你的附件是什么格式的文件,比如.pdf文件,正常情况下是可以打开的,如果打不开,则要看一下1、是不是ie有问题;2、打开附件的软件如AcrobatReader有问题或者和浏览器不兼容,这种情况,可以这样试一下,在附件上点击右键,选择“打开”,看是否能打开。

    马***

  •     不用这么打开吧,你可以直接用左键单击附件就行了,或者用右键点击附件,选择另存为,存在电脑上后再打开吧。

    多***

  • 建议使用WORD打开他

    张***

  • 另存附件,选择正确的打开方式

    青***