网上直销的戴尔官方网站的戴尔电脑能买吗?质量如何?

全部答案

  • dell在国外只有网购,只是中国的网购不是很普遍,所以dell在中国才有店面.
    dell官网的电脑质量当然没问题,而且保修服务是快餐式的.花不同的钱,保修的时间也不同.
    但是什么东西都有次品率.如果你摊上了,算你倒霉.
    另外网购的运输方式是快递.运输途中除了什么问题,导致机器有问题,dell不负责,你只能跟快递公司交涉.但是如果这两方相互推责任的话.你好像很麻烦.

    深***