散户如何运用选股方法

全部答案

  • 跟谁趋势走吧

    y***

  • 学好技术  读懂K线

    关***

  • 大盘不行啥股票都没戏.

    陈***

  • 选低买入,持股待涨,逢高减磅。

    莫***

  • 这个问题不是几句话可以说明白的  多学习 多醒悟

    H***

  • 选股的方法很多,一般用周线选股,用日线或60分钟线买卖。

    北***

  • 专业的说法是,股票底部形态确立前提下的上升趋势的形态突破入选条件,你懂形态学吗。。

    S***

  • 学习股市三大理论:道氏理论,波浪理论,江恩理论。其实就是股市趋势规律,股价波动规律,股市周期规律。只要真正搞懂了一个大概,就多少可以赚一点。

    张***

  • 1.多看多想多问

    2.追寻大盘趋势操作,大盘强势,争对个股进,大盘弱势,清仓

    3.大盘强势,个股选择追寻庄家,分析庄家心态

    4.法定节假日前后轻仓或清仓

    总之散户不要逆向市场操作,顺势而为。除非你有大资金作庄。

    北***