关于奶阵?有吞咽声就是奶阵吗?

 关于奶阵?有吞咽声就是奶阵吗,

好评回答
    奶阵是女性在哺乳时期,突然乳房感到有几根茎隐约膨胀而伴有轻微胀痛,随即就会有奶呈喷射状或快速滴水状流出,奶阵易发生在婴儿每次吃奶前或婴儿吸吮几分钟后。奶阵来临时奶水会很充盈,即使是原本已经吸完奶汁所剩无多也会突然变得多起来,乳房摸起来会较之前硬。

    杨***

其他答案

  • 有时候长时间不给宝宝喂奶,就会觉得忽的一下来奶水了,掀开内衣奶水就会呼呼的喷出来。给宝宝喂奶时也一样,宝宝吃一侧,吃两口来奶阵了,宝宝吞咽很频繁,有时候会呛到,另一侧的奶水就会喷出来。

    时***

  • 自己能感觉到的,酥酥的,奶孔都通了,奶水来的很快

    S***

  • 算是吧,我那会儿奶也很多,宝宝吸两口,就开始喷,宝宝就不敢吸了,可能是怕呛着自己,这应该就是奶阵。。。

    小***

  • 不是的,奶阵是妈妈自己可以很强烈感觉到的,乳晕周围苏苏麻麻痒痒的感觉,那是奶量一下多了出来,也会听到宝宝着急吞咽的声音。

    小***