余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分...

全部答案

  •   余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      大胸妹林靖宇
      第二季余罪的队友好几个都混进去当卧底,在一次行动中队友张猛被抓,并被狠揍了一顿。
      林靖宇觉得不能让余罪“任性”下去,自告奋勇加入卧底行动。却被傅国生的秘书沈嘉文盯住。屡次被试探。
      在杀害他男友的凶手出现时,又差点失控,好在余罪拦着。
      当卧底已经这么惊险了,妹子可以让人省省心吗?

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      【余罪第三季】不同于余罪第一季慢慢更新,余罪第二季一次性开放观看,对苦苦追剧的网友来说简直大解放。
      一口气刷完了12集……小编也觉得一口气追完很爽快,就是追完之后第三季呢?第三季什么时候播出呢?是不是又得眼巴巴得等呢?
      在第三季出来之前,还是和小编一起分析分析第二季大结局的剧情吧。

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      第二季最后一集,余罪收到了一张显示安安被抓的消息。
      他给警察打了个手势。余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。
      电视剧余罪第二季的末尾没有说第三季的事情,但是结尾又留悬念,至于第三季要出的话就要看爱奇艺播放量好的话就会继续拍,如果播放率不理想,可以想是对余罪的考验,也说得过去,最后的笑容不知道是看穿了他们的考验计划,还是真有幕后黑手。

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      而对于即将到来的第三季,不管你们拍不拍,小编总结了第二季出现的“猪一样的队友”,希望第三季编剧多长点心,别再给余罪设置太多障碍了。
      虽然主角自带光环,但是也别这样虐我们小余啊~

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      解冰
      不可否认的是解冰会是个好警察,他认真负责,可关键时刻他为了业绩太理性太丧失人情味了,说到底他是为自己。
      但是说余罪看似恶劣吊啊郎当不如说余罪他会变通他更有人情味,内心来说余才是好警察。
      解冰再次见到余罪,误以为余罪加入了黑道组织,对其展开调查,咬着余罪不放。在《余罪》第二季的第一集剧情中,余罪帮郑潮走私手机,被堵在路上的解冰拦截。
      解冰对余罪穷追不舍,追到一个废弃的工厂展开搏斗。
      可是,没想到的是,解冰从高楼坠落,身负重伤。可是,对余罪身份处境完全不了解的他又怎能善罢甘休。这不,再一次利用余罪对安佳璐的感情引余罪上钩。
      解冰骗余罪要和安佳璐定亲了。
      其实,安佳璐本人并不知道,这只是解冰安排抓捕余罪得一个骗局。谁知,偷鸡不成蚀把米,没抓住余罪,还伤了安佳璐的感情。
      在余罪已经获取傅老大的信任时,解冰准时出现搅了局,差一点暴露了余罪卧底的身份。还好余罪机灵,也多亏了解冰反应快。
      不过,解冰被傅老大要求做掉,解冰难逃此劫了。
      被救回来的解冰明白了余罪就是洋城特训选出的精英,是这次重大任务中的卧底。可他还是不理解,为什么样样比他强的自己没有被选上。解冰心里是不甘心的吧,平时里最看不上的余罪竟然是重要的卧底身份。

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      鼠标
      在缉毒大队收网行动的时候,鼠标临阵害怕,导致收网行动不彻底。消息被毒贩传达了出去,傅国生脱网。
      由于鼠标的害怕差点导致行动的失败,最后专案组决定暂停鼠标的所有工作。
      鼠标经历了各种不顺以后,决定用自己的行动证明。他潜伏在傅国生经常抛尸的海边,果然傅国生出现了,经过一番搏斗鼠标用手铐把自己和傅国生铐在了一起。
      也算是将功赎罪了……

      余罪会有第三季吗?余罪第二季大结局剧情分析
      余罪父亲
      第一次余罪和父亲在路上偶遇,余罪不能相认,可是余父苦苦纠缠,险些当场败露。

      可是还是引起了傅国生的怀疑,之后又被傅国生调查,获取了余罪穿警服的照片,让余罪接受了一阵拷打。
      最后好不容易化险为夷。余父却要留在余罪身边,最后反成了人质制约了余罪……
      情亲果然是最深的羁绊啊。

      看完了第二季,不管别人再怎么说张一山演的余罪用力过猛,还是觉得他演的好。他受尽折磨的时候,他毒瘾发作的时候,大家都真的在心疼。
      因为他的演绎让人觉得真实。死有余辜,活有余罪。遇到这么好的作品和这么贴切的演员,相信我们一定能等到第三季的!。

    杨***