爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆口腔医院儿童口腔科好不好?

江*** | 2017-11-14 10:06:46

全部答案(共10个回答)

• 钟医生看病时候对病人很好,一点专家的的架子也没有,而且还会给病人耐心地解释。在治疗的的时候非常的认真,一点错也不允许自己犯,说牙齿都是病人的命根啊。现在我的牙非常的好啊,一点问题都没有了。
    前*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 胡阿姨总是那么细致,耐心,不厌其烦的为我就医,真的是一位好医生。听说您生病了,注意好好休息,祝您早日康复!
    平*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 李医生的技术高超,而且熟练,这让病人十分的放心。医生看病的时候,很细心一点都不怕麻烦,对病人的问题都能够。在治疗过程中,不顾自己休息日而考虑病人的时间,这让每个病人都很感动,真的是个好医生。
    D*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 我口里面的烂牙很多啊,之前换了不少的医生,也在他那里补过一次牙。医生的态度十分好,我也很感激。以后还是找张医生给我看病好了,祝医生生活顺心啊。
    猪*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 张医生的技术好,是我在挂号的时候就听说的,好多病人都是张医生的老病人了,小孩子拔牙很喜欢找张医生。我拔牙的时候,张医生对我也非常的好,很体谅我的感受,不断的关心我。
    爱*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 工作认真负责,前后拨牙十几棵,恢复很快.谢谢!
    再*** | 2017-11-14 10:06:46 35 26 评论
    0/300
  • 她是一位值得尊敬的大夫,无论是医疗技术还是医德都是一流的。
    性*** | 2017-11-14 10:06:46 35 26 评论
    0/300
  • 医生治疗非常的快,打完麻药后才几分钟就搞定了。我想都还没有想到这快就拔完了,我有点不放心,就问了医生几个问题,医生都很乐意的给我解答了,这真的是个可信赖的医生啊。
    家*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 医生是一个会为患者着想的医生,很会顾虑病人的感受。拨牙的时候,医生说我的牙齿长得有点问题不是太好拨,但凭着医生的技术还是顺利的拔下来了,麻醉师和护士态度也很好,总体感觉治疗过程还是很好的。
    曾*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
  • 之前我受了伤,因为其他的事情,所以拖延了治病的时间,是最近才开始开始治疗骨折的。遇到了好多医院说这个病不好治而放弃,后来我遇到了李医生,我塌陷的颧骨弄好了,现在牙齿对整齐了,使我恢复了完整的容貌,现在吃东西没有问题了。
    突*** | 2017-11-14 10:06:46 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州医学院羊城医院
医院别名:广州医学院羊城医院
电话:2061350510
地址:广州市荔湾区黄沙大道31号
医院简介:

广州医学院口腔医院的前身是广铁集团羊城铁路总公司广州医院,始建于1950年,位于广州市黄沙大道31号、39号、59号。2004年10月成建制整体移交广州医学院管理,现已成为广州市属较早集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的口腔专科医院,是广州市基本医疗保险定点医院及...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部