奥迪?凯美瑞?

哪个?为什么?

全部答案

  •   奥迪车现在做的差劲,要是运气好还行,要是不好估计你得愁死。。。第一是烧机油,机油烧的很厉害,5000公里多的时候加4次,要是跑长途没机油了,打电话4S店让买点加上,但不是4S店的机油发动机出现问题4S店不管,还说要不就从4S买几瓶背上,得使多少,就是免费加,没事老上4S店油钱也是自己的,怎么算。
      4S店给你修让你做称重,你得付钱,修不好这钱你白扔,再修还要钱,什么时候是个头,第二有的车往左转向时有燥响,一说就是都这样,第三,内饰有问题,右门有的有烦人的声音,天窗可能是松动,第四,电瓶可能也有问题,说明书上写着,在电瓶快没电时断电,之后启动,实际上断电后在启动已经不行了,4S店说不能这样听也没有这功能,说明书是假的还是后配的,只能救援,救援还要收费,没过质保期还要收费!等这些问题出现了,去4S店免费修,但得大卸八块,那还算新车吗,那还不如买二手车。
      要不就是说所有车都这样,要不就说那也没办法,修!修!修!修!修!1。

    I***