好奇有普通 金装 和进口的 有什么区别是进口的最好吗 好奇纸尿裤有普通 金装 和进口的 有什么区别是进口的最好?

好奇有普通 金装 和进口的 有什么区别是进口的最好吗 好奇纸尿裤有普通 金装 和进口的 有什么区别是进口的最好吗

全部答案

  • 我就用的金装好奇的 孕婴店买的 没留心过是不是进口的

    叶***

  • 还是买原装过进口的吧。真的非常干爽。和帮宝适比起来,强多了!

    A***

  • 可以买个小包的试试,对比一下。

    梦***

  • 进口的就是金装,干爽舒适的是国产的,金装软一些,号也偏小。

    范***

  • 我家宝贝用的是好奇普通装的.感觉挺不错的.金装的可能吸水性更好吧.没用过不知道,太贵了,哪天买一包试试看.

    熊***

  • 亲 虽然我家宝宝没有用过好奇的 但是个人觉得进口的不一定就是最好的 一般干爽透气的比较好

    T***