OPPOn1mini怎么添加系统铃声

我之前有把自己制作的铃声添加到系统铃声里面,可是现在忘记怎么添加的了。

全部答案

  •   设置--声音--来电铃声和信息铃声是可以在文件中选择的,但是你现在截图的是其他通知的铃声,这个系列的铃声是无法自定义的哦,只能使用系统自带的。
    若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
    手机中自带系统软件中是没有办法这样设置的,除非你下载了第三方的音乐播放器,例如酷狗等音乐播放器设置铃声加入的哦。
      具体操作方法需要咨询第三方软件相关人员,我木有尝试过滴。
    亲,我很确定手机自带设置--声音--其他通知铃声中无相关设置的。你之前设置过只有2中可能一是用了第三方的软件,二是手机root后更改的。root会导致手机不稳定,root的手机不保修,还请谨慎操作的。

    这边很确定“其他通知”的铃声无法通过我们自带的系统软件设置自定义添加铃声的,只能通过第三方软件或者root实现~你要是想实现下个第三方的软件就行了,这也没什么的。

    雨***