LOL求阿卡丽打人的连招顺序及对线技巧。谢谢各位大神了!

全部答案

  • 打人连招 就是如果能Q就 先Q R A E R A E 基本就死了 如果过远可以用跳小兵逃脱 或者 追人 对线时候是看对面强赢程度 如果打火男这种就出鞋子 打剑豪这种就是 法强书 然后Q E消耗如果贴脸就W Q了就躲起来 他拿你没办法的

    y***

  • 虎牙有个主播玩akl??不过ck已经没落?起不来了

    惠***

  • 如果你出了巫妖之祸,就是r过去,q在平a,a过程再用e取消后摇

    才***