这有什么办法吗?

我家宝宝一哭就得抱着,抱一会放下就又哭了,这有什么办法吗

全部答案

  • 抱着孩子睡觉对宝宝的生长生育不好。    宝宝原来不哭,突然晚上总哭,是不是她肚子不舒服呀?你可以给她按摩按摩。    你还没有给宝宝加鱼肝油吗?出生15天就要加了,建议用伊可欣的,花生味的,宝宝很喜欢吃。

    那***

  • 想办法让他睡着再放下

    叶***

  • 宝宝小,需要妈妈的爱抚呢。。。抱抱吧,大点就好了。

    程***

  • 一般小宝宝都这样的  过了百天就好了 那时候可以和宝宝互动了

    木***

  • 宝宝的情况看有消化不良,缺钙的情况,可注意喂养,喂完后竖起轻拍后背,加妈咪爱助消化,鱼肝油防止缺钙看看。

    月***

  • 是刚出生不久的宝宝吗?新生儿是这样的,尤其是在第二月期间,就是要抱着睡,一放在床上就醒了或哭了,这个没什么方法来改变的,等宝宝慢慢的大点自然就会好的,我家宝宝也是这样过来的,我那时候也总担心会抱坏了习惯呢

    俺***

  • 可以通过躺着哺乳的方法,让宝宝慢慢习惯躺在床上吃奶,然后睡觉。  然后,慢慢的不哺乳也躺着拍打助其入睡  最后,基本上能扭转过来。 看看检查的是血钙还是骨钙,抽血化验检查的是血液中的钙,一般的小孩都不缺,通过检查小腿骨密度才能真正判断是否缺钙,因为当血液中的钙缺失时会自动吸取骨骼里的钙质,是自动调节的,如果血钙都缺的话那就相当严重了。  另外同意AmyJing所说的,放下宝宝时要缓慢点,一步一步来,让自己的身体贴着宝宝下去,先让屁股着床,如果宝宝动就暂时不松手,轻轻的压在他身上,握住他的手尽量不让他动,保持一段时间等他安静下来,再把另一只手从头部拿出(注意不是抽出,不然宝宝很容易醒),如果宝宝又动还得用身体和手压住她使他安静。  我的宝宝和你情况差不多,不知不觉地就养成要抱着睡得习惯了,现在要抱在怀里才能哄睡着,但基本能放在床上睡,只是现在也在努力尝试让他养成躺在床上入睡的习惯

    没***