整个晚上几乎都这样?

宝宝睡觉易醒 我的宝宝已经4个多月了,最近睡觉总是好动,睡一会就醒,如果不给咪咪吃就哭,一拔开又哭,整个晚上几乎都这样,烦啊,该怎么办?

全部答案

  • 这是宝宝缺少安全感,你可以趁宝宝刚睡那会就赶紧轻轻放床上,她可能会激灵的动,没事的,还搂着别放开,另一只手轻轻的拍,直到宝宝睡沉,你别等宝宝在你怀里睡沉的时候再放那就容易醒

    徐***

  • 呵呵,宝宝有的时候会这样的,过段时间就会好的。我家宝宝这么大的时候,有的晚上要折腾七八次,折腾坏了。过了半个月多月,我记得就好多了。

    你***

  • 亲,宝宝现在4个多月了,有可能是奶水不够宝宝吃了,亲平时还是要经常喝汤的,现在可以给宝宝添加辅食的,可以先从米粉,蛋黄,米汤慢慢的给宝宝添加的,有时候可以给宝宝喝点小儿七星茶,对于宝宝消化不良,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅等效果都是很好的。

    句***

  • 其实如果是妈妈带着宝宝水的话,会比较好些呢

    陈***