为什么我的小米2a移动动感地带卡在家里信号不好?

为什么我的小米2a移动动感地带卡在家里信号不好,时常没信号,网速基本上1、2k,到底是什么原因,我问过小米客服,她说可以将apn重置为默认设置,但还是没用,现在怎么办,怎样改善信号和网速

好评回答
    IATA号里有的是旅行社的,有的是航空公司的,也有酒店的.
    你肯定以前打开过宣传的连接,所以驻留在机器里了,不过一般也是旅行社和酒店分点佣金而已,不会不给你分的.毕竟你下单的渠道是官网.

    l***

其他答案

  • 如果你家里信号不好!可以拨打10086让上门优化信号!

    黑***

  • 如果在外面不是这种情况在家里才会的话。那就比较不好解决。这属于移动信号覆盖的问题 了。不是手机问题

    我***

  • 我也遇到一种情况  就是电话在一个区域时间长的话 然后到达另一个区域信号就会差  我的意识是你一直在外面  偶尔回家 两地相距还很远?  你应该给中国移动打电话 这是他们的问题

    X***

  • 小米手机电信版是可以使用移动卡进行上网,由于移动卡所使用的是2G网络,网速不算快,建议您可以使用电信卡进行3G上网,速度最高可达3.1M

    在***