0和雷克萨斯RX270哪个好?

奥迪Q5国产2.0和雷克萨斯RX270哪个好?综合推荐哪款?

好评回答
    网上找参数一搜你就知道,Q5的动力和变速箱都要比270的出色。尤其是变速箱8速比6速有压倒性的优势。但是Q5的油品需求高一些,后续保养也不如日系车便宜,售后质保期270要长的多,不好两个车各有所长。所以车辆选择得从你的需求出发,如果您仅仅是代步,那么选择哪款都行,就看您喜欢哪款了。外形方面仁者见仁智者见智,很难说哪款更美观。但如果您要越野,那么无疑得选Q5,毕竟奥迪的quattro系统不是吹的,相当给力。就我个人来讲,选择Q5,同样的低配,价位几乎比270低了10万。算一笔账,这10万块够您加多少升油做多少次保养了,这样下来性价比就一目了然了。

    不***

其他答案

  • 自我感觉Q5总体来说好些。

    凤***

  • 奥迪2.0,突破科技,启迪未来 这句口号不是盖的,奥迪确实在科技配置上是性价比最高的豪华品牌,而且目前钓鱼岛局势越来越紧张,抵制日货吧。。。

    刘***