关于铜人价格

铜人的价格是怎么定的呀,什么铜人好???给为大哥帮帮忙 拉

好评回答
    其实,铜人价格高低是根据经脉的不同和铜人本身所加的属性不同而差别很大!~据我了解,奇脉的铜人价钱要贵一些,任脉和督脉的铜人价钱要便宜一些,因为打通奇脉的总体效果要好的多,而任脉和督脉则是要按穴位顺序来冲的;另外铜人本身属性中加手少,足少,手太三样要贵一些,加足太的其次;加其他血量上限等等都较便宜一些,其中属性加得越多则越贵!~!~

    煙***

其他答案

  • 要看供求需要,想了解价格,最好多看看摊位

    一***

  • 要看供求需要```有时候加好属性的小人``只卖得到350W
    有时候一些加得少而且属性不是很有用的缺可以卖得到800W甚至上千万````

    不***

  • 属性是一方面,不过物以稀为贵,出的少的当然要贵一点了。
    其实大家心里都有一个大概价格了,若不了解,可以多逛逛摊。

    王***

  • 其实还是根据小人出现的几率来定的,总处的就便宜一些,不容易出的就贵一些,甚至没有还价的余地,希望新浪可以让无名出小人不要总是重复,几率都应该调高一些.

    c***