一键还原后怎样再恢复还原前的系统

好评回答
    还原精灵一般备份系统盘,一般为C盘。备份前的系统是怎么样的,还原后还是这样。在备份之后安装的软件,存储的文件会丢失。所以最好将别的应用软件和文件存到别 的盘。如D盘或E盘等

    m***

其他答案

  • 因为一键还原是还原 C 盘的 , 如果你的 “ 东西 ”在 C 盘里面 , 那么 , 可能就无法找到了 , 在其它盘里 ,你可以找到并重新运行它 。

    C***

  • 很遗憾的告诉你,90%的没有任何希望去恢复到还原前的程序。其实如果你担心系统有问题的话,最好是在所有程序都安装好的情况下进行一键备份,这样下次你系统再有问题的话就可以一键解决问题了。

    开***