别克新凯越怎么换挡和行车省油

全部答案

  • 1、路况好的前提下3000换挡(3000不是固定值,尽量多踩) 尽快提速到经济时速(60-80) 另外行车省油方面我的经验就是遇到上坡提前多踩点油门然后稳定油门,下坡收油带挡滑行,日常路面维持经济时速(稳油门)尽量少刹车,山路上多利用3挡。
    2、路况不好的情况下,以保证行车安全平稳的前提下换挡和加油(个人建议:2000左右加减档就行,捎带点油门就行)
    3、定期清理车里杂物
    都说凯越是油老虎,我个人不这么认为,影响油耗的是路况和个人技术方面 现在的车基本都差不了多少油耗(同排量的相比),出租车天天跑市里开空调还10个油左右,什么这个67个油的车(仅限1.6排量) 全程空调 排队等红灯试试?说法有点极端 但是我个人的理解,(注:我本人在北京,天天走二环回家)

    屋***