屁股上都淹破了怎么办 宝宝出生17天?

宝宝出生17天,屁股上都淹破了怎么办 宝宝出生17天,屁股上都淹破了,屁股尖上通红 还有点小红疙瘩

全部答案

  • 不要再给他用尿不湿啦 ,擦点护臀膏,改用尿布吧,要想宝宝不受罪,妈妈就要遭罪,多给孩子换尿布吧

    杨***

  • 我家宝宝脖子也这样,可以把绿茶磨成粉末撒上,第二天就不红了,而且很干爽

    谁***

  • 那就用尿布吧,勤看勤换,保持宝宝的PP干爽,每次大小便后都要用清水洗洗,用贝亲的护臀膏效果很不错的哦。

    G***

  • 哎,孩子太小这种情况是避免不了的,孩子皮肤嫩尿湿了就会有红屁股,在屁股那洗干净了涂点香油,情况会好很多,尿布要换的及时,特别是在晚上

    可***

  • 给宝宝用尿布,用点护臀膏。

    任***

  • 你要常给宝宝换尿布呀,要及时呀,每次尿了拉了后都要给宝宝洗一洗,医院有卖治尿布疹的药的,你买点给宝宝擦一下

    C***

  • 用白开水 多洗洗啊,而且用痱子粉,晚上最好别用尿不湿啦

    郭***

  • 宝妈勤给宝宝用温水洗一下屁股呀,洗后再擦点爽身粉呀,

    信***

  • 可以用护臀霜给他擦一下,多让屁股通风

    苗***

  • 破了的地方用点红霉素软膏擦擦,过两天就好了!之后可以擦护臀膏,但那样就不要打粉了呀,毕竟湿了还是磨宝宝的屁屁!勤换尿不湿,小宝宝的尿量比较大,最多八个小时这样换一下吧!

    李***

  • 每次清洁后晾干,再撒上松花粉,对淹肉效果很好。

    陈***

  • 每次大小便后,及时给宝宝清洗干净。可以擦些爽身粉,最近几日不要用纸尿裤,可以用柔软的尿布。

    D***

  • 是不是因为用的尿不湿太长时间了?这样的话最好帮宝宝搽点茶油,然后用纱布来做尿片了

    向***

  • 怎么弄的啊。这样孩子多遭罪啊。千万别上爽身粉,会疼的。总给孩子凉凉啊。那旧的抱着了。为了孩子,大人早点罪吧。洗完了,就给擦干,千万别潮了!

    吟***

  • 别给宝宝的屁股捂太厉害,保持皮肤干爽,让屁股暴露在空气中一定时间。宝宝睡觉时,家人可以勤给宝宝翻身,不用总仰着睡。

    卡***

  • 恩,我是把香油烧开了晾凉直接抹的,对脖子腌红也很有效哦

    阎***

  • 用温水洗完抹护臀膏   不要捂着了

    王***

  • 勤洗小屁股,干后擦上护臀霜

    熊***

  • 要经常给宝宝清洗  涂点粉

    林***

  • 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。  2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。

    拜***