还不能像以前那样,随便买点什么就送了;有没有什么又方便又安全的送礼方式可以选择的?

现在送礼好麻烦啊!还不能像以前那样,随便买点什么就送了;还得考虑政策。有没有什么又方便又安全的送礼方式可以选择的?

全部答案

  •   去的时候要说是拜访   注意 咱不是送礼去了 是去拜访 礼物只是中华民族传统美德   我们带着礼物是弘扬传统文化送礼无外乎三点一说:第一点:嘿嘿 大家都懂的 自身情况   你给领导买套房子 领导肯定喜欢 可是自己都买不起 所以一定要找一些自己可以接受的
    第二点:送的东西要有讲究 太平凡了不行 失去送礼的意义 你要让他看到或者想到你送的东西的时候马上想到你  从而想到XX是个好同志 这样才算是达到目的
    第三点:投其所好 比如你的领导很喜欢下象棋 这时你给他买一副很精美的象棋 让他爱不释手的那种 这样呢 他每每下棋的时候总会想到XX这个同志真懂事 这样呢他手下有什么好的工作自然就会把你优先考虑啦 平步青云一朝登天呀 当然 如果领导喜欢跑车啊什么的请参照第一条 真要是遇到这种情况 可以考虑买一些特产啊什么的 让他感觉到耳目一新也是很不错的哦 比如我的小店里有一些上海特产 包装很精美 送礼上上之选 用兴趣的话可以再淘宝上搜索下店铺鑫来旺 东西也不贵最近在做活动
    总而言之呢 送礼这个东西 说简单简单 说复杂复杂  搞不好还会适得其反  礼品一定要精心挑选 去之前总结好语言 说话的时候不要扭扭捏捏  往那一坐主动地拉拉家常什么的 领导说的话一定仔细分析  要知道能做领导的有几个是简单的人 说的话很多都不只是表面意思 所以呢 一定要深思后在回答 没有听透的切记不要冒然接话 回去后在仔细揣摩 要学会察言观色 要是什么话触及到了领导的痛处 别在傻了吧唧的继续话题 要不然你这一趟还不如不来 切记 适当的  注意是适当的  拍拍马屁 尽量找一些别人很容易忽视的发光点 这样往往有事半功倍的效果
     {博博 纯手打}  楼主喜欢请采纳。

    上***