红米手机2移动4g增强版 怎么改字体

全部答案

  • 可以在手机设置的字体里更改

    浮***

  • 这个可以到手机设置改变??也可以使用字体软件改

    红***

  • 装个爱字体喜欢什么样的字体就下载什么样的就可以了

    卡***

  • 设置—其它高级设置——字体——字体,之后下载选择你要用的字体,再使用这种字体就行了,有问题你再问我

    水***

  •   红米note增强版4g移动版6。2。2。0第三方字体替换系统字体修改
    首先需要获取小米 红米Note的ROOT权限,并且要在手机上装一个文件管理器,这里推荐大家使用RE文件管理器,可以任意修改手机中的系统文件,功能十分强悍。

    2、安装R。E文件管理器
      然后要为小米 红米Note准备好新的字体,字体文件的后缀均为。ttf格式。电脑字体即可
      然后将替换的字体放到手机存储卡里,尽量不要太大,这里字体的文件名需要更改一下,需要改成和系统字体一样的名字,这样可以直接覆盖原有字体。
      字体名字改为英文字体
    Roboto-Regular。ttf其他中文字体DroidSans。ttf、DroidSansFallback。ttf、DroidSansFallback-zh。ttf(没有的直接粘贴,具体原因不明)、miui-Bold。
      ttf、miui-Regular。ttf即可,这里请注意,后缀的扩展名一定要区分大小写,否则手机无法识别。
      放到小米 红米Note的SD卡:
      接下来在小米 红米 Note上操作:
      首先备份一下手机原有的字体,用来出现意外以后恢复。
      在RE文件管理器中找到system文件夹,打开后再找到fonts文件夹,里面是手机中的全部字体,我们只需对替换的字体进行备份即可,找到DroidSans。ttf和DroidSansFallback。ttf文件,复制保存到SD卡的其他文件夹。
      然后再复制我们传到内存卡中已改名为
    Roboto-Regular。
      ttf、DroidSans。ttf、DroidSansFallback。ttf、DroidSansFallback-zh。ttf(没有的直接粘贴,具体原因不明)、miui-Bold。ttf、miui-Regular。ttf的字体文件,复制到 /system/fonts这个目录下,替换当前的DroidSans。
      ttf和DroidSansFallback。ttf,然后分别设置权限, 替换完成,手动将小米 红米Note关机再开机,马上就能看到字体效果了,是不是整个界面的字体都变了呢!。

    黑***