赤峰东到北京中日友好医院怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约417。3公里
    起点:赤峰东出口
    1。赤峰市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿赤峰东互通行驶1。
      2公里,右前方转弯进入红烨大街
    2) 沿红烨大街行驶70米,调头进入红烨大街
    3) 沿红烨大街行驶80米,稍向左转进入赤峰东互通
    4) 沿赤峰东互通行驶640米,右前方转弯进入赤峰东环
    5) 沿赤峰东环行驶10。
      8公里,朝承德/锡林浩特/G16方向,稍向右转进入三眼井互通
    6) 沿三眼井互通行驶160米,过三眼井互通约240米后,直行进入丹锡高速公路
    7) 沿丹锡高速公路行驶6。6公里,朝承德/赤峰南方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入大广高速公路
    3。沿大广高速公路行驶168。3公里,朝承德/北京/唐山/秦皇岛方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶4。
      4公里,朝承德北/北京/避暑山庄方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶850米,过干沟子大桥约470米后,直行进入大广高速公路
    7。沿大广高速公路行驶195。6公里,朝广州/G45方向,稍向右转进入京承高速公路
    8。
      沿京承高速公路行驶680米,过酸枣岭桥,直行进入京承高速公路
    9。北京市内驾车方案
    1) 沿京承高速公路行驶15。2公里,过来广营北桥,朝北五环/机场高速/G6/京藏高速方向,稍向右转进入来广营桥
    2) 沿来广营桥行驶390米,过来广营桥约500米后,直行进入五环
    3) 沿五环行驶5。
      0公里,过天辰桥,在奥林西路/林萃路/黑泉路出口,稍向右转进入奥林西桥
    4) 沿奥林西桥行驶370米,过奥林西桥,直行
    5) 行驶1。3公里,过林萃桥,左转进入林萃路
    6) 沿林萃路行驶1。
      4公里,右转进入科荟路
    7) 沿科荟路行驶490米,稍向左转进入科荟路
    8) 沿科荟路行驶110米,到达终点(在道路右侧)
    终点:中日友好医院(科荟。

    B***