房屋朝向风水

我家的住房两室两厅,面朝正北开门进去是客厅,客厅的窗户是朝向正东,进门左手边是厨房和厕所,两间卧房并排,窗户是朝向正西。请问这样的朝向风水怎么样啊!??

全部答案

  • 尊敬的楼主,我是偶尔发现你的问题,在此就顺便说几句,我目的不是为了要你的赏分,你把分给谁我都无所谓,只希望我的见解对你有所用处。
    1、你画的图不够认真,从你的草图看房子大门为延年门,是吉门;
    2、厨房所以的方位可以;
    3、卫生间所在的地方对着餐厅不好,靠近厨房也不好,在延年位也不好。可考虑在卫生间门前做一个隔柜档住;
    4、靠餐厅的房间(A)比靠卫生间房间(B)好,然后书桌摆在A房窗的左边。
    QQ:369702103

    吴***