宝宝七个月了皮肤不太白怎么办?

全部答案

  • 这个已经是定论了吧,如果没出娘胎的话可以多吃西红柿,已经出来了没办法了啊.

    迷***

  • 一部分和宝宝的遗传有关系的,多给宝宝吃水果,同时可以用奶水给宝宝洗脸哦

    M***

  • 嘿嘿,不白不是更健康吗

    徐***

  • 宝宝的变化很大的,以后会变的,再说皮肤白和黑跟宝宝有什么关系?只要宝宝健康就可以!

    十***

  • 皮肤白不白主要是遗传决定的,你可以多给宝宝吃点苹果,少晒太阳可以好点的,但是宝宝的健康是最重要的。

    青***

  • 宝宝的皮肤一般是和遗传因素有关的,所以不要给宝宝用任何的东西擦脸和身上的.只要宝宝健健康康的,皮肤不太白也没关系的.我妹妹的宝宝也是皮肤不太白,是像爸爸啊,才会黑啊.

    离***

  • 皮肤是遗传家族的,没必要苛求太白啊,只要健康就好。千万别给宝宝用美白的,都有化学物品,宝宝还太小了。

    妩***

  • 宝宝的皮肤是遗传占大部分,假如爸爸妈妈都很白的话,就不用担心宝宝的肤色了哦!

    我***

  • 这个主要是遗传的原因

    问***

  • 没有关系的,宝宝小时候有的皮肤就是那样的,大一点就会好点的,有的宝宝皮肤也跟遗传有关系的,所以只要宝宝不晒毒太阳,这样就可以了。

    1***

  • 亲可以适当的给宝宝涂点润肤霜哦。比如郁美净就可以哦。我的宝宝就是经常的涂抹这样的。

    麦***

  • 这个没关系的,宝宝要是白的话他出生就会很白了。出生什么肤色长大也会是那样的啦,改变不了多少,请着位妈妈放心

    张***

  • 亲,是不是经常带宝宝外出晒太阳了.我家宝宝就是带回农村十几天晒黑了好多.

    马***