乐山市中区最近的职高有哪些

市中区内的。最好是离海棠公园比较近的那种。
求告知。是职高哈职高。

全部答案

  •   这个?
    乐山师范学院成人高等教育乐山一职中教学部,四川省乐山市市中区里仁街257号 北 2。2 公里
    乐山一职中幼师实验幼儿园,四川省乐山市市中区嘉祥路1018北 4。4 公里
    你在(谷歌、百度)的主页里面点选上面的地图(用卫星地图比较容易判断),然後输入你要找到,然後点放大镜就查到了。

    如果需要较准确的距离,里面可以设置自己出发点(鼠标右键点击地图设置),然後把目标设置成目的地,就会自动计算路线距离(包括行车、行人、自驾),还可以自由设置行走路线去计算距离。(谷歌试过,百度可能也有这种选项)
    譬如把目的地设置成A和B
    乐山师范学院,四川省乐山市市中区滨河路778号 和 海棠公园
    得出----
    建议路线
    1。
      9 公里,5 分钟海棠路
    驾车前往 未知道路 的路线
    乐山师范学院四川省乐山市市中区滨河路778号(A点)
    1。从滨河路向西行驶,到海棠路 600 米 2。向右转,进入海棠路 1。
      1 公里 3。在第三个路口向左转 130 米 4。在第一个路口向左转目的地在右侧 25 米
    未知道路 (B点海棠公园)。

    没***