防盗门都可以安装在什么地方?

好评回答
    材料品种分:折板门和型材门型材门的规格有很多种,常见的有:50*50的方管配45*75的方管、38*38方管配38*38的方管、38*38的方管配25*38方管等等(单位:mm)材料的厚度就比较多了,一般来说,用来做门的材料,管壁或板材的厚度应该不低于1mm门的款式主要是指门花的种类,门花的种类繁多,厂家一般可以提供彩页或样品供你选择

    下***

其他答案

  • 不锈钢门的价格跟很多因素有关,比如材质、材料品种、规格、材料厚度、款式、门的类型、门的种类等等从材质上分,常见的有201材质和304材质之分,我们可以狭义的理解为:304材质的不锈钢比201材质的不锈钢防腐蚀和抗锈效果更佳(但并不代表201材质就一定会生锈)。

    刘***

  • 门的类型有:入户门、杂物间门、车库门、院门、楼道感应门等等门的种类:单门、对开门、子母门、四页门、六页门、折叠门等等所以,你想要知道门的价格,首先得确定你需要的门是什么位置、要做什么款式、用什么材料等等才能知道价格

    于***