买什么 送给女友 想邮寄 给她

买什么 礼物          送给女友 想邮寄 给她   买围脖好吗

好评回答
    一年抱抱熊,再冠以她喜欢称呼你的名字,然后跟她说想你的时候抱着它就当抱着你说说思念的话,恨你的时候就对它拳打脚踢,对于她给的疼痛那都是甜蜜的,打是疼骂是爱呵呵,然后再说你已经把你的心放在这个抱抱熊里面了,你会一直陪着她...白天安静的看着她,晚上时刻保护她!OK吧兄弟,怎么样?祝你们幸福呵呵

    张***

其他答案

  • 我建议给你的女朋友买一对耳环最好了。

    爱***

  • 只要是你女朋友,你送什么她都是开心的,当然最好的是看她喜欢什么需要什么,然后送给她

    小***

  • 要先了解她喜欢什么,看她喜欢的东西你能不能买到,能不能邮,
    再者你邮去的是片心意,她不一定在意你邮的什么,哪怕是一片鹅毛,她都会看的比泰山还重..情意无价,兄弟.邮去你的牵挂吧...

    雪***

  • 看她需要什么吧!
    冬天的话 送围巾 手套之类的吧 给人一种暖暖的感觉
     只要是你送的 不管什么礼物 我相信她是个有心人的话 一定可以收到你这份情意的 不是么
    中国就有句古话叫礼请情意重啊!送什么都没有关系,重要的是心意.

    张***