电脑加密

怎样给电脑开机时加密?

好评回答
    先问一下,你的意思是不是,使别人无法用你的电脑。如果是,可以设置登陆密码。点开始菜单——打开控制面板——点用户帐户——在右下边点你使用的用户名——点设置密码——ok

    刘***

其他答案

  • xp:打开:“开始/控制面板/用户帐户/更改帐户/创建密码”
    就可以了

    e***

  • 你的意思是开机就要密码吗?不是登陆密码是吗?
    Sys-tem和Setup.Systtem方式在计算机POST自检完成而尚未启动操作系统之前让用户输入密码,以便授予计算机使用权限。而setup方式只在用户想进入BIOS设置程序的时候才要求输入密码,平时在计算机启动时并不要求输入密码。
    进入BIOS设置程序,在“Advanced BIOS Features”设置菜单中找到“Security Optiong”后根据需要用快捷PageUp和PageDown设置电脑使用密码情况,分别可以设置为“System”和“Setup”两种方式。

    傻***