请问思域S档有什么用?

好评回答
    S档是运动模式,和D档功能一样可以在正常形式和高速行驶中使用,唯一不同的是D档是正常模式,为节油考虑,电脑根据最佳的燃油模式帮你自动换挡,S档就不是那么一会事情了,它是为最求高性能加速而设计,每次加油门转速不到6000转变速箱是不会换挡的,  也可以说S档是暴力档,  用S档你的思域马上是台暴力机器,  换档时比D档要求的转速高,可以让你体验到开“赛车”的感觉和换档瞬间的“靠背感”,市区内几乎没什么用处,  有机会跑高速时去体验一下吧 。

    嫣***

其他答案

  • 一般来说自动挡的汽车S挡这个字母就是代表你的汽车有运动模式这个功能。
    开启这个模式后汽车会延缓换挡时间,是汽车能够提高到较高的转速,获得不错的加速度,也会比较费油

    麦***

  • 您好网友下面是本田AT变速箱各档位位置说明
    P
    前轮锁定;驻车棘爪与副轴上的驻车档齿轮啮合。所有离合器分离。
    R
    倒档;倒档接合套与副轴倒档齿轮啮合,4档离合器啮合。
    N
    所有离合器分离。
    D
    一般驾驶档位;从1档启动,根据车速和节气门位置自动换档到2档、3档、4档和5档。减速时,经过4档、3档、2档和1档,减至车停。锁止机构作用于2档、3档、4档和5档齿轮。
    S档有的标注D3
    用于高速驾驶时迅速加速和一般驾驶;上山和下山驾驶;从1档启动,根据车速和节气门位置自动换档到2档,然后至3档。减速时,经过2档和1档,减至车停。锁止机构作用于2档和3档齿轮。
    用于发动机制动,或为了在松软或湿滑路面起动时,获得更好的牵引性能;保持在2档,不换至高速档或换至低速档。
    用于发动机制动;保持在1档,不换至高速档

    蔡***