爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月小孩眼睛黄眼屎是不是上火的表现啊?

3个月小孩眼睛黄眼屎是不是上火的表现啊?

3个月小孩眼睛黄眼屎是不是上火的表现啊?孩子吃的是美赞臣奶粉,是不是奶粉的问题啊?

全部答案

• 这个应该是的一个表现吧,一般在这个情况下不要,私自更改配方表的一个比例成分,帮你环境的话才比较好些吧!

这个应该是的一个表现吧,一般在这个情况下不要,私自更改配方表的一个比例成分,帮你环境的话才比较好些吧!收起

老***

• 3个月的宝宝眼睛上有黄色,可能是有些上火了,平时要注意给宝宝多喝水,奶粉都是一样的,主要是看自己给宝宝喝的水量有多少。

3个月的宝宝眼睛上有黄色,可能是有些上火了,平时要注意给宝宝多喝水,奶粉都是一样的,主要是看自己给宝宝喝的水量有多少。收起

严***

• 宝宝吃奶粉就是比较容易上火,所以可以在两餐之间多喂点水,如果长时间都是这样的话要滴眼药水的

宝宝吃奶粉就是比较容易上火,所以可以在两餐之间多喂点水,如果长时间都是这样的话要滴眼药水的收起

刘***

• 你好3个月,小孩眼睛有黄眼屎的话,这是上火的情况,可以多给宝宝喝水,或者是喝清火宝

你好3个月,小孩眼睛有黄眼屎的话,这是上火的情况,可以多给宝宝喝水,或者是喝清火宝收起

拼***

• 你好,宝宝如果总是有这样的情况,有可能是上火的原因,也有可能是,宝宝泪腺管儿堵塞的原因,尽量还是注意观察一下

你好,宝宝如果总是有这样的情况,有可能是上火的原因,也有可能是,宝宝泪腺管儿堵塞的原因,尽量还是注意观察一下收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多