爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么做才能让怀孕快速点呢?

怀孕困惑求解答 之前有过一次流产的经历,现在想怀孕,但是备孕差不多半年了都没消息,后来去省妇幼也检查过,做了一系列的妇科检查及抽血阴超等检查,检查结果都是合格的,但是我月经量我个人感觉比较少,一般三天就没了。我现在在服用中药调理。我现在很担心会不会将来怀不上孩子了,我该怎么做才能让怀孕快速点呢?
赵*** | 2016-02-01 00:01:09

全部答案(共10个回答)

• 心情很重要,建议你不要去想孩子的事情,最好找点工作做,待在家里很无聊也会东想西想。但是排卵期同房也要算好时间,这样就容易怀上些
    演*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 最主要的还是担心上次流产会直接影响到我将来受孕~
  • 放松心情自然就会来了
    B*** | 2016-02-01 00:01:09 7 8 评论
    0/300
  • 每个人情况不一样的,有些人月经那天排卵呢。其实你看看这么多检查结果都说明你没事,你怎么还担心呢?是不是流产一次有阴影了呢?如果你不放心,干脆做个卵泡监测吧,那是最准确的。300左右
    印*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 是月经干净后就去做嘛?我今天刚好是月经的头一天,我上个月也是21号来的,我如果再用试纸测排卵的话,是在月经干净后的第一天的就开始测吗?还是说月经干净后过个三四天再开始测呢?我发现有些说法不一样,我也比.....
  • 你现在要做的是要准确知道自己排卵日期,是否有排卵。可以在月经来的第三~五天去医院做个卵泡监测,看看自己的排卵情况,然后再买些排卵试纸备用。在强阳的那天同房,一击即中。
    阳*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 就是上个月有买测试排卵,我测了好几天就两天显示排卵了,我觉得好奇怪,一般排卵不是一星期左右吗,我测到排卵的第三天的时候就显示没排卵了,我觉得是不是有问题啊?
  • 不用担心,月经量少也能怀孕的,不影响的,我和你的情况差不多,我的子宫内膜特别薄呢,现在宝宝都七个月了,注意心态,不要着急,可以算日子要宝宝
    能*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 我现在唯一担心的其实就是怕上次的流产直接影响到了我现在不能怀孕了~我上个月用排卵试纸测试了排卵才同房的,可这个月还是没消息,越来越让我失望了~
  • 我觉得基础体温+白带拉丝,比较准的
    李*** | 2016-02-01 00:01:09 8 8 评论
    0/300
  • 排卵试纸一般是在月经干净第八天开始测的,你也可以随时抽几天出来检测,不过鉴于你的经期只有三天,还是做个卵泡监测保险一点吧。
    张*** | 2016-02-01 00:01:09 23 5 评论
    0/300
  • 应当没有事的吧,我有一个同事也是这样的情况,后来看了许多医生,也是检查什么的,都没有问题,中药调理一些时间后,后来怀上了,现在宝宝都有半岁了,放轻松点,一切会好的。
    卦*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
  • 早上醒来别动,测体温,每个月最低的时候就是排卵了,用电子的体温计,会更准,药房有卖的,女士专用的,
    我*** | 2016-02-01 00:01:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 我上个月测了,测到排卵的第三天就没显示没排卵了,我觉得是不是月经量少直接影响到我的排卵的卵子了,所以受孕率比较低~
  • 要宝宝也看缘分的,个人理解,有时不珍惜,,想要时都挺费劲的
    A*** | 2016-02-01 00:01:09 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部