关于情人方面的问题

我有一个幸福的家庭,可是,我偏偏遇上了她,她也是有一个幸福的家庭,也许是我们兴趣相同,从好友到红颜,最终成为情人,我们都知道这样不好,可是,我们都很难放弃,请问各位,我该怎么办?

好评回答
    你还是好自为之吧,趁双方的爱人都没发现,立即斩断这段不光彩的感情.你们是已婚的人,要对家庭负责啊.说实话,由于长时间与老公沟通的少,我也遇见了蓝艳知己,但我们都有家庭,我们只是聊天,无话不说,却从来没做越轨的事情.我们这样很好.我们不会背叛彼此的家庭.如果我知道我老公背叛了我,我会好不犹豫的离婚.所以,你还是多想想你老婆和你的家庭吧,你就会知道自己下面该怎么做啦

    能***

其他答案

  •     把眷恋和真情深深的埋在心灵的最底层,作为美好的回忆,劝君百倍珍惜已获得的感情,好自为之。

    大***

  • 哈_哈,偶尔出轨一下也没关系,反正家里的人也不知.开玩笑而己,别来真的哦.

    既***

  • 如果继续下去,终将被发现,到时会是几败具伤。你和她都爱自己的家庭,控制一下自己,拿出点儿责任心吧。把她介绍给你的妻子,让她把你介绍给她的丈夫。让你们两个家庭成为朋友,这样会慢慢冲淡你们之间的感情。
    我是过来人,切记及早悬崖勒马!

    杨***

  • 兄弟:一定要把握好火候,不能再近了呀,千万别动了家庭。最后俺送你一句话:若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮。

    再***