怎么回事呢宝宝早晨尿黄黄的 早晨起来把宝宝尿?

宝宝早晨尿黄黄的 早晨起来把宝宝尿,尿是黄的,怎么回事呢

全部答案

  • 亲,说明宝宝是上火了哦,白天要多喂点水给宝宝喝的哦,如果是宝宝喝奶粉还可以加一点奶伴侣喂的,不要给宝宝捂得太热了哦,是喂母乳宝妈自己清淡点饮食,多吃点青菜和水果了

    永***

  • 正常啊,大人经过一晚上,尿也是黄的

    青***

  • 很正常,一晚上不喝水了尿尿当然的是黄色的啊,所以不必担心,完全正常。

    杨***

  • 亲,宝宝晚上喝的水少了,尿自然也就黄了,白天时就恢复正常。

    本***

  • 可能是有点上火了, 不怕,多喝水,兑些葡萄糖,很快会好的。

    周***

  • 晚上是不是没喝水啊,给宝宝多喝水,上火了

    性***

  • 因为时间长没尿,所以会黄啊,大人时间长了也是专这样的

    l***

  • 没事的,那是因为宝宝一个晚上都没喝水的原因,多喝一些水就不会尿黄了。

    曾***

  • 那是因为宝宝水的摄入量比较少,有点上火所以造成的尿黄,多喝点水就好了

    A***

  • 应该是有火啊,给宝宝多喝点水,要是宝宝的尿总是黄的话就给宝宝吃点清火宝吧~

    张***

  • 这个很正常啊,大人一晚上不喝水不也是这样么,宝妈别担心了。

    m***

  • 这个情况的话是不是上火了,一般是上火了会是这个情况的亲,多给宝宝喝点白开水的话会没事的。

    芙***

  • 宝贝上火了,多喝开水,帮助清洗肠道

    钟***

  • 正常的,因为一夜的时间,宝宝会消耗很多的水分,所以尿尿会黄的,多给宝宝喝点水就好了。一般孩子尿尿黄一般都是缺水了。平时可以给宝宝多喝水

    胡***

  • 没事,你的宝宝应该上火了,你应该给宝宝多喝点水,但是睡觉的时候还是算了吧,尿多孩子睡觉会不舒服的

    A***

  • 很多都这样的,晚上起来的第一泡尿都是黄点的,我们自己大人也一样的,平常不这样的就好了。

    王***

  • 晚上睡觉热着上火了吧

    薛***

  • 宝宝有点上火了哟,给宝宝喝点清火宝就行了哟,。祝你宝宝健康快乐。

    你***

  • 宝宝这是上火引起的,得多让宝宝喝些水,也可以冲些清清宝,小儿七星茶给宝宝喝。

    w***

  • 很正常的,我家宝宝快6个月了,早晨起来尿也是黄的

    陈***

  • 晚上宝宝睡觉多,吃喝比较少,所以排泄的比较少,尿就会偏黄,这是正常的,不要紧的。

    z***

  • 有可能是上火,多给孩子喝水

    假***

  • 宝宝憋了一夜的尿,早晨起来是会有些黄,要排除是不是因为上火。可以给宝宝吃点清火宝。

    谢***

  • 亲,那是正常的,因为宝宝一个晚上没有喝水了,是缺水的症状,宝妈平时在宝宝睡觉前可以让宝宝喝点水再睡觉的.

    袁***

  • 可能是有火,多给他喝点水,如果是母乳你就不能上火,免得他吃了也会有火,妈妈也要多喝水。

    藤***

  • 是这样的,一晚上没喝水,早上的尿当然是黄的啊,大人都是这样呢。

    努***

  • 小宝宝最容易上火了,如果是尿尿黄就说明宝宝上火了或者是缺水了,即使的给宝宝补充一些水分就可以了

    D***

  • 没事的,宝宝睡了一夜,基本上尿的都差不多了,而且喝的水少,所以早晨第一泡尿会有点黄的。没关系的,平时一定要给宝宝多喂些水,以防上火“~

    王***

  • 缺水了,要给他喝点水就好了

    仰***

  • 早晨的尿黄是正常的,别担心,白天就不会黄了

    郑***

  • 多给宝宝喝水,可能有点上火

    y***

  • 早晨的尿是黄的吧,我家宝宝一直是这样

    M***

  • 要看他有没有其他的问题,如果没有的话,可能是上火了。你看看他早上起来,眼睛上有没有分泌物,就是眼屎。一般来说过几天自然就会好的,如果持续一段时间都不见好转的话,可以吃一些妈咪爱之类的能够提供维生素B族营养素的营养补充剂。
    如果不放心就去医院看看。

    萧***

  • 上火,平时喝水太少.多喝水对身体好.

    崔***

  • 上火了,喝点下火的,多喝水

    忧***

  • 多给他喝水就会没事了。尿黄是水喝得少了

    P***

  • 是这样的 因为宝宝一个晚上没有喝水 尿当让有点黄

    D***

  • 就跟大人一样,这么长的夜间肯定流失了大量水分,大人也会的,关键是及时补水

    璐***

  • 亲,宝宝几个月了呢,如果真的尿黄那肯定是上火了,尽量给宝宝喝些温开水,这样会好些

    E***

  • 尿黄是水分比较少,但一般早晨第一次尿经常会是这种情况,如果第二次尿还是这样,就是上火了。

    你***

  • 正常呀,都是这样的,一晚上不尿了,早上第一次是这样的。

    勾***

  • 宝宝可能有点上火,没关系,一晚上不尿,早上起来尿颜色肯定深一些,平进多喂水,睡觉别捂得太紧就好了。

    w***

  • 那是因为孩子的水少了。要给孩子喝水。人在经过了一夜的睡觉以后。水分会缺失

    赵***

  • 宝宝有点上火,多喝水,多吃水果,再吃一点清火的药吧!

    性***

  • 如果只是早上起床的时候有这种情况就不用担心,是因为整个晚上宝宝都在睡觉,摄入的水分比较少,所以尿液就黄了。早上醒来可以给宝宝补充些水分。

    M***

  • 是一个晚上没有喝水晨尿就会黄,只要白天其它的尿尿是正常的就不用担心。记得白天要喂白开水。

    b***

  • 多喝点水就没事了,可能是上火。

    周***

  • 水喝少了,这段时间天气干燥,宝宝也容易上火,所以要多给宝宝喝水。

    全***