还没满月的孩子晚上睡觉不可以关灯么?

好评回答
    是有这种说法,满月之前的孩子睡觉晚上最好不要把灯全关掉。但是如果要是开家里卧室里的灯的话会影响大人和宝宝睡眠质量养成习惯就不好,你可以买一个小小的夜行灯放在卧室的墙角边上这样暗暗的一小点光亮,既不影响睡觉,对于宝宝而言又有安全感。

    T***

其他答案

  • 你好,小宝宝还没有过门,晚上睡觉的时候是可以,关灯的,但是我建议你最好在晚上睡觉的时候开个小夜灯,这样因为宝宝还小,可以随时看到宝宝的一切情况,一般宝宝再大点儿也就是一岁左右的话,可以关灯睡觉,这样,嗯就不用看到宝宝。

    天***

  • 宝宝没有满月之前睡觉的话,可以补办的呀,这样可以及时的看到宝宝的一个发育情况。但是大一点的话最好是关灯睡觉。

    可***