爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
无排卵型功血症状

是排卵出血还是着床出血?

是排卵出血还是着床出血?还是功血呢? 16号月经完的,27号有少量血,直到今天还有,今天的血滴样的,大家帮忙看下是怎么回事?谢谢
陌*** | 2016-03-18 14:03:17

全部答案(共27个回答)

• 应该是月经来啦~~ 月经结束四天后开始AA,每隔一天AA一次(让LG储存量足够),至到10天后。因为从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。AA后用枕头把屁股垫高,让精子容易流入子宫,至少一个小时后才起床,这样受孕的机会能增大。
    謌*** | 2016-03-18 14:03:17 74 26 评论
    0/300
  • 会不会是怀孕了呢,最好卧床休息,再观察看看,若真是怀孕引起的出血,那就得保胎了
    那*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 亲,去医院看下吧,是不是有炎症引起的出血
    甘*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
    追问: 昨天去医院看,医生说再观察几天,他说他也不敢给我乱开药,乱照BC,12号已经照过一次了,都急死了
  • 如果有孕的话,可能是着床出血呢。多卧床休息,注意保暖。
    韩*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 呵呵,别着急,一切都会好的
    冯*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 你这几天最好是一直卧床休息,继续观察一下。现在做检查,B超也检查不太出来呢。
    刘*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
    追问: 25号有同房,26号早上有点血丝,27号开始就有褐色分泌物,然后就慢慢有血了
  • 着床出血一般也就是一点点,不会太多的。如果这几天一直有血的话最好到医院抽血检查一下,按你的时间的话,16号月经结束,一般24号左右是排卵期,那几天如果有同房的话,怀孕的可能性相对比较大。一旦受精后,着床时间为4-7天,着床后,会有一点点见红,但不会一直有。持续流血可能会是没着上,流掉了呢。也还有一种可能就是孕酮偏低,导致有先兆流产的可能,也会流血。
    刘*** | 2016-03-18 14:03:17 74 26 评论
    0/300
  • 很有可能。我当初是早上见血,比较少量,后来赶紧去医院,医生检查说是有可能要流产。让我回家卧床休息,结果我一直在医院检查到中午才回家,到晚上,就流了一大滩血,当时直接去医院产科急诊,医生说没了。如果你的情况跟我当初差不多的话,建议你近三到五个月先别要孩子,以免形成习惯性流产。而且等这次你身子干净了,到下次月经之前不要有同房,不要提重物,不要吹风碰凉水。
    李*** | 2016-03-18 14:03:17 74 26 评论
    0/300
    追问: 太恐怖了,想想就觉得,,,这样的事情会发生在自己身上,很难想象,为什么会流产呢?是身体不好吗还是什么原因
  • 不好请假也得请啊,身体要紧还是工作重要?我去年有过一次自然流产,就是流血直接流掉了。
    杨*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
    追问: 是那,那我上个月会不会也的流掉了啊,也是一开始有一点血,用护垫就可以,10后就出了好多血,整整有10天,每天都很多?
  • 你先请假在家休一个星期吧。除了上厕所之外,一直躺着。
    w*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
    追问: 那如果不卧床的话,会一直流,那是不是表示流产了呢,我没有怀孕经验,谢谢
  • 先不要吃药,多吃些温补的汤,比如说红枣粥啊、鱼汤鸡汤什么的。不要吃凉的或者刺激的。
    风*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 流产的原因有很多种,可能是在你不知情的情况下,有剧烈运动。我就是因为这个,之前老打球,一直不知道自己怀孕了。还有可能是孕激素分泌不够,再有就是子宫的问题,需要做妇科检查进行核实呢。反正你自己多注意些就好。身体要好好调理一下的。如果身体垮了,工作赚再多钱也没用是不是?
    任*** | 2016-03-18 14:03:17 74 26 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢,明天就请假先休息两天,那需要吃什么药吗在休息的时候,今天身上老没力气,肚子又胀胀的,也没什么食欲了
  • 月经期间不要吃补血的东西
    怪*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 没什么害处的,不过我觉得你现在先别吃了,等身上干净了先去做个妇科检查。
    疯*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 如果月经规律的话 排卵期是两个星期后 可能是排卵出血吧
    淡*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 可以排除是着床出血,因为月经结束后14天才是排卵期,再过十几天才能着床呢。考虑是排卵出血吧
    全*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 一般着床的话只有一点点血丝样的啊
    王*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 排卵期出血大多是少量的血丝状的,建议你到医院检查一下吧 还放心  那就听医生的吧 不要太焦急
    心*** | 2016-03-18 14:03:17 59 29 评论
    0/300
  • 月经那天开始 一般白带呈拉丝状就是在排卵期
    瞳*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 先要测下怀孕没,如果怀孕就要注意是不是流产先兆
    t*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 亲有可能是月经回潮 偶尔这样的没事的
    周*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 如果怀孕了B超是可以看出的,用测纸试试,如果是怀孕的话,血流多了会导致流产的。
    G*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • B超做了医生还看不出是怎么会事的话,那么这个医生的水平是一般了,建议亲 换家大点的医院检查。
    海*** | 2016-03-18 14:03:17 59 29 评论
    0/300
  • 应当不会是怀孕吧,做个B超看看,对症下药。如果是YJ不调,吃点益母草冲剂,红糖煮鸡蛋。如果是怀孕了,就不能乱吃药,要吃保胎药。
    n*** | 2016-03-18 14:03:17 59 29 评论
    0/300
  • 没遇到过这样的情况,还是去医院看看的比较好吧!
    关*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 那就是YJ不调,吃益母草冲剂,红糖煮鸡蛋。
    我*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
  • 可能是月经不规律了吧,最好做个B超看一下
    y*** | 2016-03-18 14:03:17 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回