爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
酒后心脏不舒服胸闷

胸闷 心脏跳得很快`什么问题?

陈*** | 2018-03-27 03:17:42

好评回答

刘*** |2018-03-27 05:01:50 44 0 评论
我可以告诉你正常人是60--100/分,自己先自查一下。 我心跳也快,去医院拓也就给我测了甲状腺激素水平,没问题,然后医生也不止到为什么我快,反正我现在吃好和好没什么问题,不要自己吓自己,不放心么就去医院看下,我就是大一学校体检查说我快最后取乐医院还不是什么事都没有我现在也就211、如果你的心跳确实超出上述范围并且伴随心慌,胸闷,头晕等不适,去医院看看心电图等,看电活动怎样?不过,这个可能性很小。...

查看全部>>

我可以告诉你正常人是60--100/分,自己先自查一下。 我心跳也快,去医院拓也就给我测了甲状腺激素水平,没问题,然后医生也不止到为什么我快,反正我现在吃好和好没什么问题,不要自己吓自己,不放心么就去医院看下,我就是大一学校体检查说我快最后取乐医院还不是什么事都没有我现在也就211、如果你的心跳确实超出上述范围并且伴随心慌,胸闷,头晕等不适,去医院看看心电图等,看电活动怎样?不过,这个可能性很小。 2、平时有没有锻炼?经常适度的锻炼可以降低你的基础心率,更重要的是对健康很有好处。我心跳也是90多次,不过我是医生,我知道自己应该锻炼了。 3、至于心脏器质性病变就没有你那么好了,或多或少有其他的症状,如经常头晕,胸闷,嘴唇发紫,发绀等----这需要进一步检查了,不过你不像这些。功能性的如偶发的早博等(这60/100以上正常人都有过的),加强锻炼也会明显改善的。 4.总之,单一说心跳快,是没有任何临床意义的,必须综合考虑,如果其余的你都很好,就不要太在意了,当然定期去医院体检是个好习惯。总之,不要过分担心!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 最好去医院检查一下,做个心电图和心脏彩超。。 偶的症状跟你差不多,,5555 偶今年才18岁呢,,不过我也还没有去医院检查 就等哪天有时间了 实在是郁闷的。。 身体可是不开玩笑的 身体是革命的本钱啊祝你早日健康
    z*** | 2018-03-27 08:01:50 29 6 评论
    0/300
  • 请查查心电图为好.
    汨*** | 2018-03-27 07:01:50 9 8 评论
    0/300
  • 戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。 胸闷气胀:白萝卜籽*5钱、煎一碗汤服,一日三次,连用3天有消积顺气之功效。特别要戒烟 碰到我是你的福 希望你快点好起来
    张*** | 2018-03-27 03:01:50 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题