征途,战士,法师那个技能点数还有人物点数

怎么分配???还有5行属性??战士和法师分别需要什么

好评回答
      战士:偏重近程物理攻击,使用刀、斧做为自已的武器,拥有出色的物理攻击力和防御力。(基础点落叶+4 基础武学+7 护甲增强+7 金霞落血+7(别人都说加6,但是想双修就要加7) 乱刃吹雪+5 活力+7 重刺+5 冲锋+7 雷霆刀+0 横斩+0 共48点,这是战士的完美基础点)
    魔战点
    灼热+5 刺目+5 冰峰+7 狂风+4 神行诀+1 五行+5(为了学下方两侧技能)
    守护点
    幻魔+3 铁布衫+3 金刚诀+3
    法师:拥有强大的魔法攻击,使用杖做为自已的武器,拥有最强大的单体魔法攻击力和范围魔法攻击。
      对于火法的技能+点我的加法是:火球+4,冰球+4,电箭+3,法术精通+7,铁甲+7,生命增强+7,地火+5,火环+5,云体风身+7(以后PK和闯边用处大),大火球+5,火焰强化+7,烈火之径+1,烈火屏障+4,爆裂火球+6,鬼火+5,火流星+7(90-110级PK很有用哦),强火环+6,火蛇召唤+1,烈火旋灯和火墙+0,赤炎心决+7,火龙+7,烈火焚身可以考虑+到5 呵呵!~指点到此。
      玩征途从技术测试到现在就是喜欢这两个职业,以上战士是双修炼的(升级,PK都不错),法师是火法PK最凶。好马配好鞍加再好的点没装备白搭。

    褪***

其他答案

  • 战士就要全力量,法师就要全智慧,召唤 全敏捷 ,仙要全精神,弓手权力量,别的不要想,只是召唤升到120以后可以洗成 全精神

    顺***

  •   战士分几种你要狂暴系就要全力量,守护全体质,魔战不知道 火法全攻,冰,和电看你的装备怎么砸的和他相反的加点就有优势拉,最终你只要加一个不要加乱就会有优势的.

    吞***